Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wiemenkamp Delbrück

Alle Wanderfreunde sind herzlich eingeladen! Dauer und Länge der Wanderung sowie die Zielgegend werden rechtzeitig in der örtlichen Presse veröffentlicht.

35 Jahre (J)VTK – Ein Grund zum Feiern!

Stadthalle Delbrück Boker Str. 6, Delbrück

In diesem Jahr dürfen der Jugendvolkstanzkreis und der Volkstanzkreis Delbrück auf ihr 35-jähriges Bestehen zurückblicken. Zu diesem Anlass laden die Gruppen herzlich ein, um mit ihnen gemeinsam am Mittwoch, den 15.06.2022 ab 17:30 Uhr an der Stadthalle Delbrück, zu feiern. Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung, gerne per Mail an jvtk@heimatverein-delbrueck.de gebeten. Aber auch spontane Gäste sind herzlich willkommen!

Kräuter sammeln

Heimathaus Delbrück Kirchplatz 10, Delbrück

Bitte jeweils ein Fahrrad mit Fahrradkorb, Handschuhe und eine Rosenschere mitbringen!

Krautbund binden

Pastors Garten Kirchplatz 11, Delbrück

Die Uhrzeit der Heiligen Messe mit Krautbundweihe wird noch bekannt gegeben.