Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wiemenkamp Delbrück

Alle Wanderfreunde sind herzlich eingeladen! Dauer und Länge der Wanderung sowie die Zielgegend werden rechtzeitig in der örtlichen Presse veröffentlicht.

Radtour an Fronleichnam

Wiemenkamp Delbrück

Treffpunkt ist um 14 Uhr auf dem Wiemenkamp.
Bitte denkt an euren Fahrradhelm!

Messe an der Galgenlaake

Achtung: Die Messe findet nur bei gutem Wetter an der Galgenlaake statt! Es gibt keine wetterbedingte Alternative in der Kirche!