Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wiemenkamp Delbrück

Alle Wanderfreunde sind herzlich eingeladen! Dauer und Länge der Wanderung sowie die Zielgegend werden rechtzeitig in der örtlichen Presse veröffentlicht.

Messe an der Galgenlaake

Achtung: Die Messe findet nur bei gutem Wetter an der Galgenlaake statt! Es gibt keine wetterbedingte Alternative in der Kirche!

Kräuter sammeln

Heimathaus Delbrück Kirchplatz 10, Delbrück

Bitte jeweils ein Fahrrad mit Fahrradkorb, Handschuhe und eine Rosenschere mitbringen!

Krautbund binden

Pastors Garten Kirchplatz 11, Delbrück

Die Uhrzeit der Heiligen Messe mit Krautbundweihe wird noch bekannt gegeben.